平面廣告刊登


刊登中華日報廣告~每一塊錢都物超所值

  依照SRT的資料統計,中華日報不僅是大台南地區的第一大報,在讀者人數及閱讀率上, 都遙遙領先其他各報。 中華日報訂報率在大台南地區超過一半,廣告效果超過其他所有報紙的總和,是您刊登廣告最佳的選擇。 中華日報讀者分布最平均,台南市三十七個區,處處都有中華日報,您的廣告費絕對物超所值。中華日報讀者消費力最強,只要掌握中華日報讀者就能掌握顧客群。

中華日報廣告價格表.jpg


刊登流程


刊登中華日報廣告~每一塊錢都物超所值

  依照SRT的資料統計,中華日報不僅是大台南地區的第一大報,在讀者人數及閱讀率上, 都領先其他各報。 中華日報訂報率在大台南地區獨佔鰲頭,廣告效果超過其他所有報紙的總和,是您刊登廣告最佳的選擇。 中華日報讀者分布最平均,您的廣告費絕對物超所值。中華日報讀者消費力最強,只要掌握中華日報讀者就能掌握顧客群。

  本報優秀的企劃人才,可以具創意的為您安排各項與廣告相關業務,舉凡活動策劃、媒體預算安排等,從精準的廣告成本控管,到豐富創意的媒體安,全線作業讓行銷效益發揮到最大。


廣告洽刊流程

  1.廣告主可以透過下列聯絡方式進行廣告刊登,本報將有專責同仁處理,請洽(06)229-6381轉111查詢。

  2.若用E-mail來信,請告訴我們下列資料:公司名稱、公司類別(一般廣告主或廣告代理商)、連絡方式、廣告活動性質~a商品促銷b.形象塑造c.活動宣傳d.服務告知及簡易活動內容說明,以便有助於我們對您提出適切需求的媒體購買方案。

   我們的聯絡電話:(06)2412954    傳真:(06)2201804